Configuración de variables
Físico químicas
Variables de Medición Anoxia
Granja: farm-001
0%
RIESGO: SIN DATOS
Físico-Químicas
Variables físicas y químicas del agua
Oxígeno Disuelto
*
0 - 15 mg/L
mg/L
Temperatura
*
0 - 25 °C
°C
pH
*
6 - 9
pH
Salinidad
*
30 - 36 ppt
ppt
Materia Orgánica
*
0 - 20 %
%
Potencial Redox
*
-200 - 200 mV
mV
Sulfuro H₂S
*
0 - 100 μg/L
μg/L
Profundidad Capa Óxica
*
0 - 15 cm
cm
Densidad Biomasa
*
0 - 50 kg/m³
kg/m³
Tasa Alimentación
*
0 - 150 %
%
DBO Efluente
*
0 - 50 mg/L
mg/L
Profundidad Jaulas
*
10 - 30 m
m
Tiempo Residencia
*
días
Corrientes Marinas
*
cm/s
Estratificación
*
°C/m
Intercambio Vertical
*
m²/s
Análisis de riesgo
Recomendaciones de Acción
Define variables para generar recomendaciones específicas según el nivel de riesgo.
Evolución del Riesgo (últimas 24 horas)
Bajo (0 - 0.8)
Medio (0.8 - 1.5)
Alto (1.5 - 2.5)
Crítico (> 2.5)
Progreso del Físico-Químicas
4
Completadas
0
Críticas
100%
Completitud